Pé de moleque
29/11/2016 - Atualizado em 28/03/2017 18h15
Por Ana Maria Braga
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Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 500 g de amendoim cru sem pele
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio dissolvido em 1 colher (sopa) de água
- 1 e ½ colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Reserve o bicarbonato e a baunilha e leve os demais ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Pare de mexer e deixe cozinhar até ficar dourado.
- Fora do fogo, junte o bicarbonato e a baunilha e misture bem, até não ter mais bolhas na mistura.
- Despeje em fôrma retangular untada com manteiga, deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.
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