Header Ads

Pé de moleque

29/11/2016 - Atualizado em 28/03/2017 18h15
Por Ana Maria Braga

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 g de amendoim cru sem pele
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio dissolvido em 1 colher (sopa) de água
  • 1 e ½ colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Reserve o bicarbonato e a baunilha e leve os demais ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Pare de mexer e deixe cozinhar até ficar dourado.
  • Fora do fogo, junte o bicarbonato e a baunilha e misture bem, até não ter mais bolhas na mistura.
  • Despeje em fôrma retangular untada com manteiga, deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.